今天是: 
邮箱 |  联系方式 |  登录

多彩社团

共青团南京师范大学泰州学院委员会
第五届“奋斗的青春”社团巡礼月圆满结束
发布时间:2018-05-02 22:01:10 作者:stu@young 来源: 阅读次数:

4月21日,第五届“奋斗的青春”社团巡礼月在学院田径场展开,此次活动由院团委主办,院社团联合会承办。学工处处长助理周苏源、团委钱涛老师、社团联合会全体成员及全45个社团参加了此次开幕式。

此次活动总共分为两部分,第一部分是社团表演及社团游戏环节,第二部分是方阵巡礼及社团表演。8:00,社团活动正式开始主席台上的表演同台下各社团的小游戏同时进行。在动感的音乐声中,虹之动漫社带来的表演瞬间将现场的热情点燃,台下的观众随着节奏起舞。接着,彩虹伞公益社团、阳光心理社、同创文学社等社团都带来了精彩的歌舞、话剧表演。其中值得一提的是,惊鸿汉文化社敢于创新,其游戏活动颇具传统特色,如“投壶”这种古代投掷游戏,在社团成员们的精心策划下更具趣味,前来参加游戏的同学也是络绎不绝。其他社团活动也如火如荼地进行着,最后的抽奖环节也是异常火爆。

下午1:30,巡礼月压轴戏正式开始。首先进行的是各社团方阵表演,社团旗帜随风飘扬,整齐的队伍映入眼帘,使人震撼心灵。紧接着,社团联合会主席王俊上台发言,他表示对此次活动十分期待,畅谈了对于弘扬社团文化重要意义的认识,最后衷心希望各社团能够大放异彩。随后周苏源讲话,他对大家台前幕后的付出表示了感谢,衷心祝愿此次活动能圆满成功。发言完毕后,各社团依次呈上了一系列精彩表演海棠话剧社带来的《少年中国说》演讲,整个演讲慷慨激昂,情感饱满,迎来阵阵掌声随后的跆拳道社、乐队、Tops舞社、动漫社、Max舞社、惊鸿文化社以及轮滑社都成功带动了观众的情绪,赢得了阵阵喝彩。

下午四点,活动圆满结束。此次巡礼月活动不仅向大家展示了社团文化的建设成果,扩大了社团的知名度和影响力,也促进了社联和各社团的协同发展,进一步弘扬了社团缤纷文化,促进校园文化的建设。

                                                          (团委:钱涛/文 葛玮琪/摄)


 
adminwp-adminbackend