今天是: 
邮箱 |  联系方式 |  登录

校园文化

共青团南京师范大学泰州学院委员会
校园十佳歌手大赛海选完美落幕
发布时间:2018-10-23 10:30:04 作者:团委 来源: 阅读次数:

1020日至21,第十四届“音符为梦,泰遇千声”校园十佳歌手大赛海选于学校操场举行。此次大赛由共青团南京师范大学泰州学院委员会主办,南京师范大学泰州学院大学生委员会,南京师范大学泰州学院社团联合会承办。海选现场气氛热烈,吸引了三百多名选手前来参加。

1F0B7

临近深秋,凉风四起。然纵秋风萧瑟,也抵不过选手、观众们的热情。此次海选分两天进行,在第一日的海选正式开始之前,选手们就早早的来到了现场,等待话筒传到他们的手上。这个过程中,他们或许紧张、忐忑、害怕,但仍勇敢的站在了赛场上。随着主持人们热情昂扬的开场,校园十佳歌手海选正式拉开帷幕。海选比赛的规则是由参赛选手自选歌曲,采用一分钟清唱的形式呈现给现场评委。然后由现场评委打分,大众评委举牌,红牌将获得最后加分。最后综合两者的分数得出成绩从而选出进入复赛的选手。选手们不惧目光,怀揣梦想,依次上台表演。

1FB4B

无论是动感的韩潮、欧美歌曲,还是时而热情,时而柔情的国语粤语流行,亦或是吉他弹唱,个人改编,都激起了音乐爱好者们的强烈共鸣。选手们展现了动人的歌声,舞动着激情的青春,放飞了最美的理想。现场观众或沉醉于民谣的清新伤怀,摇滚的高昂热烈,爵士的温柔细腻,或又被某一首情歌拨动神经,慰藉心灵。第二天的海选现场依旧热闹,比赛进行的如火如荼。在这秋叶渐落的季节,歌声似乎温暖了所有人。

1B1C9

音乐之所以神圣,在于没有成王败寇,乐符是所有人共同的语言。青春里的“折腾”,不就是看着梦想开花吗?带着律动的和弦和不停息的热忱,以梦为马,不负韶华。校园十佳歌手大赛不仅给热爱唱歌的同学们一个表现的舞台,展现他们的歌唱能力和舞台表现力,而且丰富了校园文化生活,推动了我校文艺活动的蓬勃发展,更好的诠释了青春与梦想的定义。期待进入复赛的选手们在接下来的赛程中更为精彩的表现!

 
adminwp-adminbackend