今天是: 
邮箱 |  联系方式 |  登录

基层团讯

共青团南京师范大学泰州学院委员会
数学科学与应用学院党总支换届选举大会圆满结束
发布时间:2018-04-17 22:16:16 作者:stu@young 来源: 阅读次数:

4月2日下午,数学科学与应用学院组织党总支换届选举大会,数科院全体党员参加本次大会,会议由党总支副书记李霞主持。

大会伊始,数科院党总支书记陈晓姗代表上一届总支委会作工作报告,报告回顾和总结了上一届总支全面履职的情况,鼓励全体党员再接再厉,继续为学院发展做贡献。

大会审议并通过了总支工作报告。学生党员任紫静宣读《中共南京师范大学泰州学院数学科学与应用学院党总支换届选举办法(草案)》,全体党员表决并通过此选举办法。

会议审议并通过了大会总监票人、监票人、计票人的名单,在总监票人、监票人的监督下,大会经无记名投票方式差额选举产生了由陈晓姗,李霞,杨小娟,刘陆军,高雯蕙5人组成的新一届党总支委员会。会后随即举行了新一届总支委员会第一次会议,选举陈晓姗为总支书记,李霞为总支副书记。

                       (数学科学与应用学院:李霞/文 房爽/摄)


 
adminwp-adminbackend