今天是: 
邮箱 |  联系方式 |  登录

组织建设

共青团南京师范大学泰州学院委员会
商学院成功举行2018届毕业生大会
发布时间:2018-04-18 22:47:52 作者:stu@young 来源: 阅读次数:

为进一步推动2018届毕业生毕业论文、实习就业等各项工作的顺利开展,引导和帮助毕业生认清就业形势,商学院于4月12日下午在文科楼报告厅成功举行2018届毕业生大会。商学院院长张薇、副院长刘尧飞、党总支副书记孙志飞,商学院全体毕业班班主任和辅导员以及商学院2018届全体毕业生参加了此次会议,大会由学工办张逸文老师主持。

刘尧飞首先指出了同学们毕业论文中存在的主要问题并给予了修改意见,随后给在座毕业生们详细的讲解了毕业论文答辩的流程和阶段任务。他强调同学们要严格遵循学院的毕业论文操作流程和实施细则,圆满完成毕业论文答辩。

孙志飞为同学们分析了当前的就业形势,引导大家明确自己的就业目标,突破考研、考公务员、专业、家乡和依赖心理五个限制,做好心理调适和角色转变,同时注意就业安全和文明离校。

张薇再次强调了毕业论文的重要性、规范性和严谨性,提醒同学们注意毕业论文答辩各个阶段的重要事项,认真做好毕业论文答辩准备工作,完成大学最后一项学业任务。她提醒各位毕业生要高度重视就业问题,抓住就业机会,要扩展求职思维、做好角色转变、注重求职过程管理,灵活应对求职就业,为自己创造一个美好未来。

此次毕业生大会的成功举行,使我院2018届毕业生进一步明确了实习、毕业论文设计、就业、毕业的相关要求及日程安排,调整了就业观念,增强了就业信心,为学院毕业生管理工作和毕业生就创业工作奠定了坚实基础。

                                                      (商学院:张婷/文 周亦晗/摄)


 
adminwp-adminbackend